Picardで買って、まだ食べていなかった、
ミニパンドカンパーニュ(2本入¥398)
180℃のオーブンで12分
以前、フレンチレストランで頂いたことがある、
ルクセンブルクの冷凍パンに似て、風味が良くて外はパリッと!
オリーブオイルでもバターでも美味しいです。
モアローショコラ(2つ入¥680)
210℃のオーブンで17分
生地はさくっとしていて美味しいのですが、
中のとろーりとしたチョコソースがたっぷりすぎて
思った以上にかなり甘かった。
ブラックコーヒーを飲みながら、半分でいいかな~^^;
この間、久しぶりにクァンヒ市場で買ったストールを出して、
(2011年に購入、12,000円くらい)
お顔の小さい人ならカッコよく着こなせそうだけど、
大きなお顔ゆえ、全く着こなせず
ちょっと裏返しにして半分にしてみたら
普通の毛皮のストールみたいになっていい感じ~♪
カジュアルなコートにも
今頃になって気が付いたけど、
寒いので大活躍中です~(*^_^*)